ВТБ подключил к СБПэй 50 тысяч клиентов

ВТБ нарастил выдачу ипотеки во Владимирской области на 16% в июле

ВТБ: мошенники предлагают клиентам «застраховать» средства на «едином межбанковском счете»

ВТБ: клиенты чаще всего платят по СБП в магазинах одежды и автосалонах
 
18+

Стартовал конкурс на лучшее владимирское блюдо

Общество / 10 июня 2013 г. 07:45

Во Владимире объявлен конкурс «Лучшее Владимирское блюдо 2013».

К участию в конкурсе приглашаются предприятия общественного питания города Владимира, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие оказание услуг в данной сфере. Представленные на конкурс новые блюда и их оформление должны обязательно отражать специфику Владимира, соотноситься с его историей и культурой.

Заявки на участие принимаются в управлении культуры и туризма администрации города Владимира до 1 августа года по адресу: ул. Б. Московская, д. 59, контактный телефон – 32 60 44, e-mail: tur@vladimir-city.ru

Общество: другие новости

Читайте также:




Главное за неделю
Общество 05.08.2022 09:28
Общество 04.08.2022 21:46
Общество 03.08.2022 13:20
Общество 02.08.2022 11:00
Общество 01.08.2022 09:57

Архив публикаций

Партнёрские материалы
12.08.2022 14:55
12.08.2022 13:45
12.08.2022 12:45
12.08.2022 11:32
11.08.2022 14:38

Больше материалов





Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Фоторепортаж
Конкурс архитекторов


Другие фоторепортажи
Контакты редакции:
Телефон: +7 (4922) 47-07-89, +7-980-755-72-41
Адрес электронной почты: nikliv17@mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «ПРИЗЫВ» и со ссылкой на сайт «www.vipnovosti33.ru» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт www.vipnovosti33.ru обязательна). © ООО «ПРИЗЫВ»



Редакция