Купить лекарство в аптеках Владимира через интернет

ВТБ Лизинг предлагает Mercedes-Benz Vito с выгодой до 19%

Свыше 18 тысяч владимирцев вышли на уборку города

«Ростелеком» обеспечил телеком-инфраструктурой 169 социально значимых учреждений Владимирской области
 
18+

Областной футзал всероссийского масштаба

Спорт / 1 марта 2010 г. 16:19

Прошедший в воскресенье в Радужном турнир по футзалу среди ветеранов старше сорока лет вызвал большой интерес, поскольку в нем восемь команд из Владимирской области разыгрывали путевку не куда-нибудь, а на Кубок Европы. Таких приглашений от европейской федерации этого вида спорта было всего два на всю Российскую Федерацию.

Соревнования вовсе не случайно получили статус регионального Кубка России. Во многом это определялось тем обстоятельством, что федерация футзала Владимирской области, возглавляемая известным с советских времен футбольным арбитром Николаем Захаровым, давно и успешно занимается развитием этого вида спорта и находится на хорошем счету в Федерации футзала России. А сам председатель областной федерации является членом исполкома этой всероссийской организации.

В итоге право поехать на европейские соревнования, которые пройдут в мае в Болгарии, получила команда ветеранов владимирского «Торпедо». К слову, торпедовцы в прошлом уже выигрывали этот престижный международный турнир и, что немаловажно, имеют опыт финансирования, вернее, преимущественно самофинансирования подобных поездок.

За команду-победительницу выступали многие из футболистов, которых болельщики со стажем ранее видели в составе главной команды области. В частности, на площадку Дворца спорта «Кристалл» в Радужном выходили Максим Путилин, Юрий Петров, Сергей Миронов, Олег и Дмитрий Фанковы, Владимир Тараканов, Владимир Цыглов, Игорь Никитин, Федор Лавров, Сергей Дугов.

Еще несколько бывших торпедовцев, в том числе и многолетний капитан «Торпедо» Наиль Сафаев, выступали за владимирский «Оптовик», который занял в турнире второе место. Третье место у команды ветеранов из Покрова.

Стоит отметить широкое «географическое» представительство команд- участниц турнира. Кроме уже названных коллективов-призеров, в турнире играли ветераны футбола из Радужного, Мурома, Киржача, Ставрова Собинского района, Купреево Гусь –Хрустального района. Турнир прошел при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия». Многие из участников были отмечены и командными и персональными призами, дипломами и грамотами.



Комментарии
Виктор 3 марта 2010 г. 15:08
Огромное спасибо областной федерации футбола, что не забывают ветеранов! У меня только один вопрос почему в Финале кубка России играли команды Владимирской области!?, что же в других областях нет что ли ветеранских команд по футболу- не поверю!!! Тогда скажите мне что же это за Финал Кубка России если нет команд из других областей?! Интересно как то получается поиграли междусобойчик и финалисты едут в Болгарию!!! С уважением Виктор Зубов.
Редактор 4 марта 2010 г. 09:43
Ответ на ваш вопрос в самом материале. Во первых, это не Кубок России, а региональный Кубок России. И далее по тексту: "Соревнования вовсе не случайно получили статус регионального Кубка России. Во многом это определялось тем обстоятельством, что федерация футзала Владимирской области, возглавляемая известным с советских времен футбольным арбитром Николаем Захаровым, давно и успешно занимается развитием этого вида спорта и находится на хорошем счету в Федерации футзала России. А сам председатель областной федерации является членом исполкома этой всероссийской организации.

Приглашений от европейской федерации этого вида спорта было всего два на всю Российскую Федерацию.(Вторую путевку разыграли, кажется, в Калининграде. Но точных данных нет, поэтому в материале этот факт не упоминается). Немаловажно и то, что торпедовцы в прошлом - в 2009 году - уже выигрывали этот престижный международный турнир и, главное, имеют опыт финансирования, вернее, преимущественно САМОфинансирования подобных поездок.

За информацию в других СМИ, где соревнованиям "присвоен" статус Кубка России, ответсвенности не несем. С уважением, редактор.

Виктор 4 марта 2010 г. 17:28
Ответ вы сами мне написали. P.S. Приглашений от европейской федерации этого вида спорта было всего два на всю Российскую Федерацию.(Вторую путевку разыграли, кажется, в Калининграде. Но точных данных нет, поэтому в материале этот факт не упоминается). Немаловажно и то, что торпедовцы в прошлом - в 2009 году - уже выигрывали этот престижный международный турнир и, главное, имеют опыт финансирования, вернее, преимущественно САМОфинансирования подобных поездок.... Скажите мне пожалуйста, а что мини-футбол (футзал) культивмруется тольеко в Калининграде и Владимирской области, а как же другие регионы (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Ямамало-Нененцкий автономный округ и др.). Тем более по некоторым инстанциям поговоривают, что в скором времени он станет Олимпийским видом спорта (футзал). И города помимо Владимира берем к примеру Торпедо-ветераны, тоже есть не бедные, с финансовой точки зрения и уж извините меня 150 000 - 180 000 рублей на неделю для такой поездки на команду, это не так уж дорого и спонсоров и партнеров в любом городе самодостаточно, а если подключить административный ресур города или района будет еще больше САМОфинансирования!!! Торпедо могло бы побороться с другими командами токого же уровня как они. И я Вас умоляю если есть такие заслуженные люди в федерации футбола они бы могли собрать с центрального округа все ветеранские команды и розыграть этот Региональный Кубок России по футболу в Радужном в самом современном спортивном комплексе, и была бы хорошая пропаганда для молодежных коллективов, или например если бы организаторы сделали бы "Программу зритель", где приехали бы дети из разных ближайших городов и сёл, а для ветеранов у которых уровень спортивного мастерства не соответствуют уровню Торпедо, есть специальные соревнования Кубок области, Чемпионат области, вот и все что я хотел написать! С уважением отношусь ко всем спортсменам и к организаторам потому что мне не безразлично развитие футбола и мини-футбола во Владимирской области так как сам этим не легким делом занимаюсь и участвую в различных мероприятиях на разных уровнях! Хороших побед желаю Торпедо и удачи во всех их начинаниях! Это мое мнение и уж извините, кто мою точку зрения не разделяет! С Уважением Виктор.
Спорт: другие новости

Новости партнеров
Loading...
Читайте также:




Главное за неделю
Общество 14.10.2019 11:04
Культура 11.10.2019 11:55
Общество 11.10.2019 09:53
Происшествия 10.10.2019 14:23
Общество 10.10.2019 10:57

Архив публикаций

Партнёрские материалы
14.10.2019 09:41
14.10.2019 09:40
14.10.2019 09:37
14.10.2019 09:00
14.10.2019 08:58

Больше материалов





Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Фоторепортаж
Конкурс архитекторов


Другие фоторепортажи
Контакты редакции:
Телефон: +7 (4922) 47-07-89, 44-44-33, +7-980-755-72-41
Адрес электронной почты: nikliv17@mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «ПРИЗЫВ» и со ссылкой на сайт «www.vipnovosti33.ru» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт www.vipnovosti33.ru обязательна). © ООО «ПРИЗЫВ»



Редакция