Дед Мороз, «Бу!Фест» и гармонисты со всей страны

Владимирец отправится в автопробег на самодельном доме на колесах

Во Владимир приедет Павел Санаев

Группа ВТБ и Visa выпустят карты к чемпионату мира по футболу
 
16+

«Ростелеком» обеспечит мобильную связь для филиала ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»

Общество / 13 ноября 2017 г. 14:42

«Ростелеком» обеспечит мобильную связь для филиала ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»

«Ростелеком» в ноябре 2017 года предоставит резервный канал мобильной связи для филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Оператор подключит к мобильной сети по модели MVNO* сотрудников предприятия по всей России.

Резервный канал связи федерального оператора обеспечит бесперебойную работу мобильной сети для клиента. В предложение «Ростелекома» входит пакет мобильных услуг, разработанный индивидуально в соответствии с запросами заказчика. Комплексное решение даст возможность сотрудникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» пользоваться ключевыми мобильными сервисами за низкую абонентскую плату. Все звонки внутри сети «Ростелекома» на стационарные и мобильные номера для абонентов будут бесплатны.

Открытый тендер на подключение резервного канала мобильной связи разыгран в августе 2017 года. Контракт «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» с оператором действует до ноября 2020 года. По условиям подписанного договора «Ростелеком» также обеспечит круглосуточную техническую поддержку резервного канала связи.

Сергей Козерод, директор по продаже услуг мобильной связи ПАО «Ростелеком»:

«По результатам проведения тендера мы предложили наиболее выгодное решение, которое полностью соответствует требованиям клиента. Защищенные каналы связи и развитая инфраструктура «Ростелекома» позволяют гарантировать заказчику безопасность передачи данных и стабильную работу мобильной сети на территории России».

Реализация проекта станет продолжением более чем десятилетнего сотрудничества с Центром. Ранее оператор уже предоставил клиенту ряд услуг связи: подключение к интернету, телефонию, защиту от DDoS-атак, организовал виртуальную частную сеть VPN(VirutalPrivateNetwork). В настоящий момент стороны рассматривают возможность обеспечения информационной безопасности ИТ-инфраструктуры ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением («МЦ АУВД») ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» предназначен для облуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны ЕС ОрВД. Зона ответственности Центра составляет 731 тыс. кв. км.

* MVNO (англ. mobile virtual network operator – виртуальный оператор сотовой связи) – оператор сотовой связи, использующий существующую инфраструктуру другого оператора, но продающий услуги под собственной маркой. Как правило, совместно с базовым оператором используется общая сотовая сеть, коммутаторы и система биллинга.



Комментарии
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение



Перед отправкой введите код:


Общество: другие новости

Новости партнеров
Loading...
Читайте также:




Главное за неделю
Культура 21.11.2017 10:38
Общество 20.11.2017 12:45
Общество 20.11.2017 10:00
Общество 20.11.2017 09:11
Общество 20.11.2017 09:10

Архив публикаций





Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Фоторепортаж
Конкурс архитекторов


Другие фоторепортажи

ЗАО "АБИ Медиа", 600005, г.Владимир, ул.Тракторная, 45
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, звуковых и фотоматериалов активная индексируемая гиперссылка на сайт www.vipnovosti33.ru обязательна.
Для читателей старше 16 лет. (16+)



Редакция